Avviare Angolo bambini
Impostazioni e Servizi

Avviare Angolo bambini

Importante: È possibile ricevere le chiamate e gli SMS anche quando il telefono è in modalità Angolo bambini.
  1. Se il telefono è acceso, premere velocemente il pulsante ACCENSIONE per disattivare lo schermo e passare il telefono alla modalità Sleep.
  2. Premere nuovamente il pulsante ACCENSIONE per riattivare il telefono.
  3. Scorrere verso il lato sinistro della schermata di blocco. Visualizzata la schermata di blocco di Angolo bambini.
  4. Scorrere il dito verso la parte superiore della schermata di blocco. A questo punto è possibile lasciare che i bambini giochino con il telefono.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc