Proteggere il telefono con una password
Impostazioni e Servizi

Proteggere il telefono con una password

È possibile proteggere le informazioni personali o evitare ad altre persone di utilizzare il telefono senza la propria autorizzazione impostando una password.

Verrà chiesto di inserire la password tutte le volte che viene acceso il telefono o quando il telefono esce dalla modalità inattiva trascorso un dato periodo di tempo.

1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > blocco schermo.
  3. Toccare il cursore Password On/Off per attivare.
  4. Inserire la password in entrambe le caselle Nuova password e Conferma la password.
  5. Toccare fatto.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc