Gestire le applicazioni e la memoria

Cambiare le impostazioni delle applicazioni

In molti casi, è necessario cambiare le impostazioni per l'applicazione solo quando ci si trova all'interno dell'applicazione. Per alcune applicazioni, è possibile cambiarne le impostazioni senza dover aprire le applicazioni stesse.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Scorrere verso sinistra per passare alle applicazioni.
  4. Toccare un'applicazione o categoria per visualizzare le impostazioni disponibili e scegliere le impostazioni desiderate.

Disinstallare un'applicazione

Se la memoria del telefono non è sufficiente, liberare spazio rimuovendo le applicazioni non più in uso.

Rimuovendo un'applicazione, vengono rimosse anche tutte le informazioni in essa contenute. Rimuovere le applicazioni con attenzione.

Importante: Molte delle applicazioni preinstallate non possono essere disinstallate.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Tenere premuta l'applicazione, quindi toccare disinstalla.

Verificare la memoria del telefono

È possibile verificare in modo semplice la quantità di memoria del telefono rimasta in modo da non avere poca memoria quando vengono salvati materiali importanti.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > memoria telefono. Viene visualizzata la memoria del telefono utilizzata e disponibile.
  3. Per conoscere cosa sta utilizzando la memoria del telefono, toccare la barra della memoria del telefono.

Verificare le informazioni del telefono

È possibile verificare varie informazioni relative al telefono, ad esempio la versione software del Windows Phone, la dimensione della RAM, la risoluzione dello schermo e altro.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > informazioni.
  3. Toccare altre informazioni per visualizzare la versione del Windows Phone e altri dettagli.