Cambiare le impostazioni audio

Impostare il telefono sulla modalità silenzioso

Continuare a premere il pulsante VOLUME GIÙ fino a quando il livello del volume raggiunge zero, in questo modo il telefono vibra solo. Per attivare la modalità silenziosa del telefono utilizzando il pulsante VOLUME GIÙ, è necessario disattivare la modalità vibrazione nelle impostazioni.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > suonerie e suoni.
  3. Toccare il cursore Vibrazione Sì/No per disattivare.

Scegliere i suoni di notifica

È possibile scegliere diversi suoni per i diversi tipi di notifiche. È possibile utilizzare diversi suoni per gli SMS in arrivo o i messaggi della chat, segreteria e notifiche e-mail.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > suonerie e suoni.
  3. Toccare la casella per ciascun tipo di notifica, quindi scegliere il suono da assegnare. È anche possibile attivare o disattivare i suoni di notifica per i promemoria e le azioni, ad esempio la pressione dei tasti, l'otturatore della fotocamera e altro.