Funzioni attentive del telefono

Quando il telefono squilla o durante una chiamata, il telefono è in grado di percepire e rispondere automaticamente alle azioni o all'ambiente. Andare alle impostazioni per conoscere le funzioni intuitive disponibili nel telefono.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > telefono attento.
  3. Sono presenti le seguenti impostazioni:
    Riduci volume quando si solleva il telefono Riduce automaticamente il volume quando il telefono viene sollevato.
    Modalità pocket Il telefono squilla più forte quando si trova in tasca o nella borsa in modo da non perdere le chiamate. Quando il telefono non è in tasca o nella borsa il volume della suoneria torna normale, al livello impostato.
    Capovolgere per disattivare la suoneria Disattiva automaticamente la suoneria quando il telefono viene capovolto.
    Per disattivare una qualsiasi di queste impostazioni è sufficiente deselezionare la casella di controllo.