Collegare un accessorio Bluetooth

È possibile collegare al telefono una serie di accessori Bluetooth, ad esempio auricolari, kit da auto o altoparlanti.
Importante:
  • Per ascoltare la musica, utilizzare un accessorio come ad esempio un auricolare stereo Bluetooth che supporta il profilo A2DP.
  • Prima del collegamento, assicurarsi di aver impostato l'accessorio su rilevabile. Per conoscere come procedere, consultare il manuale dell'accessorio.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > Bluetooth.
  3. Toccare il cursore Accesa/Spenta per attivare il Bluetooth. Il telefono diventa rilevabile. Inoltre il telefono esegue automaticamente la ricerca di dispositivi Bluetooth a portata.
  4. Toccare il nome dell'accessorio da accoppiare al telefono.
  5. Se l'accoppiamento automatico non riesce, inserire il codice di accoppiamento fornito con l'accessorio.
Una volta collegato l'accessorio al telefono, nella barra di stato viene visualizzata l'icona Bluetooth. È anche possibile controllare lo stato della connessione indicato sotto al nome dell'accessorio nella schermata Impostazioni Bluetooth.
Suggerimento: Disattivare il Bluetooth per risparmiare la batteria, oppure nei casi in cui ne è proibito l’uso, come in aereo o negli ospedali.