Cosa c'è nell'hub Office?

Microsoft Office Mobile comprende le versioni mobile delle applicazioni Microsoft Office. Queste sono disponibili nell'hub Office. È anche possibile utilizzare l'hub Office per accedere e modificare i documenti archiviati online.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Office.
  3. Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare i documenti e altri materiali.
    recenti

Elenca tutti i documenti aperti o salvati di recente.

La schermata recenti consente anche di trovare, aprire o creare documenti Excel, PowerPoint e Word.

luoghi

È possibile accedere ai documenti Office salvati in linea o sul computer, ad esempio in SkyDrive, Microsoft SharePoint o Office 365.

Che tipi di file possono essere aperti in Office Mobile?

Applicazione Office Mobile Formati file
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm