Visualizzare e sincronizzare i calendari

È possibile scegliere quali calendari mostrare o nascondere nell'applicazione Calendario e quali continuare a sincronizzare.

Mostrare o nascondere i calendari

1. Nella vista giorno o agenda, toccare > impostazioni.
  2. Toccare il cursore on/off per i calendari da nascondere o visualizzare.
Nota: I calendari verranno comunque sincronizzati con il telefono, sia che vangano nascosti che visualizzati.

Scegliere i calendari da sincronizzare sul telefono

È possibile scegliere quali calendari mantenere sincronizzati con il telefono.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > e-mail e account.
  3. Toccare account di cui si desidera cambiare le impostazioni di sincronizzazione del calendario.
  4. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Calendario, per sincronizzare o interrompere la sincronizzazione del calendario dell'account.
  5. Toccare per applicare le modifiche.