Creare una nuova attività
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Creare una nuova attività

Le attività vengono visualizzate nel calendario accanto agli appuntamenti.
Importante: Le attività possono essere create negli account Microsoft e Outlook (Exchange ActiveSync).
  1. Nell'applicazione Calendario, scorrere verso sinistra o destra per passare all'elenco attività.
  2. Toccare .
  3. Se si dispone di più account, scegliere l'account nel quale aggiungere l'attività.
  4. Inserire i dettagli dell'attività, ad esempio oggetto, data di scadenza e altro.
  5. Per impostare il promemoria, attivare Promemoria, e scegliere la data e l'ora.
  6. Toccare per salvare.
Se è stata impostata la data di scadenza, l'attività sarà visualizzata nella vista agenda della data. L'attività sarà visualizzata anche nella vista giorno della data e ora del promemoria impostato.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc