Creare un appuntamento del calendario
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Creare un appuntamento del calendario

Durante la creazione di un nuovo appuntamento, è possibile scegliere in quale calendario dell'account aggiungere l'appuntamento.
  1. Nella schermata Start, toccare il riquadro Calendario.
  2. Nella vista giorno o agenda, toccare impostazioni .
  3. Se sono presenti più calendari, toccare la casella Calendario, quindi selezionare l'account dove aggiungere l'appuntamento.
  4. Inserire i dettagli dell'appuntamento.
  5. Nella parte inferiore della schermata, toccare più dettagli per impostare il promemoria, l'occorrenza dell'appuntamento e altro.
  6. Toccare per salvare.

Creare rapidamente un appuntamento in una fascia oraria

Se non sono necessari molti dettagli per l'appuntamento, è possibile crearne uno rapidamente selezionando semplicemente la fascia oraria e digitando direttamente l'oggetto nel calendario.
  1. Nell'applicazione Calendario, passare alla vista giorno.
  2. Toccare la fascia oraria, inserire l'oggetto, quindi toccare .
In seguito, è possibile modificare l'appuntamento per aggiungere altri dettagli o per rimuoverlo dal calendario dell'account.

Inviare un invito

Il Calendario può essere utilizzato per pianificare una riunione o un appuntamento e per invitare i partecipanti. Una e-mail di invito sarà inviata ai partecipanti dall'account scelto.
Importante: È possibile invitare solamente i contatti salvati o sincronizzati sul telefono.
  1. In Calendario, creare un nuovo appuntamento.
  2. Toccare il campo Calendario, quindi scegliere l'account da utilizzare per inviare l'invito.
  3. Aggiungere i dettagli, ad esempio data e ora, luogo e altro.
  4. Toccare più dettagli, scorrere la schermata verso il basso, quindi toccare aggiungi.
  5. Invitare i partecipanti obbligatori e opzionali toccando aggiungi sotto ciascun campo.
  6. Una volta terminato, toccare .

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc