Cambiare le ricerche di Esplora dintorni

Per impostazione predefinita, Esplora dintorni restringe la ricerca in base alla distanza dalla località attuale e dalla località specificata. Se si sta cercando un ristorante o un negozio, è possibile impostare Esplora dintorni per cercare per classifica o categoria.
  1. In Esplora dintorni, toccare le opzioni di ordinamento sotto al titolo della categoria.
  2. Toccare la casella Ordina per, quindi scegliere come Esplora dintorni deve ordinare i luoghi che corrispondono alla ricerca. Ad esempio, è possibile toccare classificazione per ordinare i ristoranti e i negozi in base ai consigli della gente.
  3. È anche possibile selezionare o deselezionare le opzioni nella schermata Imposta filtri per espandere, restringere o filtrare la ricerca di Esplora dintorni.
  4. Premere per visualizzare i nuovi risultati della ricerca.