Trovare i posti vicini alla propria posizione
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Trovare i posti vicini alla propria posizione

1. Nella schermata Start, toccare .

Mappe ricerca la propria posizione e visualizza nella schermata Esplora dintorni i luoghi vicini che è possibile raggiungere.

2. Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare i vari luoghi suggeriti elencati nelle seguenti categorie: mangiare e bere, vedere e fare, negozi e per te.
  3. Toccare un luogo per ottenere altre informazioni.
  4. Durante la visualizzazione dell'elenco dei luoghi (ad esempio i ristoranti in mangiare e bere), toccare la mappa nella parte superiore dello schermo per visualizzare la posizione dei luoghi sulla mappa.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc