Cercare le informazioni

1. Premere . Viene visualizzata la schermata Bing Cerca.
  2. Toccare la casella di ricerca, inserire cosa si sta cercando, quindi toccare sulla tastiera.
  3. Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo per restringere o ampliare i risultati della ricerca su web, locale, media o immagini.
Suggerimento: Nei risultati web, scorrere verso l'alto o il basso per visualizzare diversi tipi di risultati, ad esempio news, ricerche correlate, applicazioni, prodotti, stato volo e altro. Il tipo di risultati visualizzato dipende da cosa è stato inserito e cercato.