Backup dei file
Impostazioni e Servizi

Backup dei file

Una volta eseguito l'accesso con l'account Microsoft, è possibile salvare i contenuti su un servizio online come SkyDrive.

Una volta impostati i backup sul telefono, è possibile:

• Caricare automaticamente le foto e i video su SkyDrive in modo da poterle vedere semplicemente accedendo al web.
  • Sincronizzare i messaggi SMS e MMS su Hotmail in modo da disporre di un backup, in caso di necessità.
  • Creare backup delle impostazioni del telefono, incluso l'elenco delle applicazioni installate, il colore del tema, i preferiti di Internet Explorer, account e altro.

È possibile definire le opzioni di backup in Impostazioni > backup. Ad esempio, è possibile caricare automaticamente foto e video ad alta risoluzione, o eseguire manualmente il backup delle impostazioni in qualsiasi momento.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc