Mantenere i contenuti sincronizzati

Spostare foto, video, musica, documenti e altro dal computer al telefono (e viceversa) è molto semplice.
Se si dispone di un... Operazione...
PC Windows 8 Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo, l'applicazione Windows Phone viene installata automaticamente.
PC Windows 7 Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo. Viene visualizzato un link per l'installazione dell'applicazione Windows Phone.
Mac Scaricare l'applicazione Windows Phone dal Mac App Store.

Per ulteriori informazioni su come trovare l'applicazione giusta, andare su WindowPhone.com.