Condividere
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Condividere

È possibile condividere le foto o i video con amici e persone amate. È possibile inviare le foto e i video utilizzando un MMS o e-mail. È anche possibile caricare le foto o i video sugli account online.
Importante: Assicurarsi di aver eseguito l'accesso agli account online prima eseguire il caricamento.
  1. Nell'hub Foto, trovare e aprire la foto o video da condividere.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    Condividere sui social network
    1. Toccare > condividi.
    2. Scegliere come inviare o dove condividere la foto o video.
    Condividere su SkyDrive
    1. Toccare > salva su SkyDrive.
    2. Toccare o per salvare l'immagine o il video su SkyDrive. È anche possibile allegare l'immagine o il video ad un'e-mail, MMS o aggiornamento di stato.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc