Informazioni sull'hub Foto

Nell'hub Foto, è possibile visualizzare le foto e i video catturati con la fotocamera, scorrere gli album online o aggiungere le istantanee più recenti degli amici.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Foto.
  3. Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo, viene visualizzato quanto segue:
    raccolta di immagini È possibile visualizzare le immagini e i video per album o data, o cosa è presente nel rullino. È anche possibile controllare gli album degli amici online o il proprio.
    preferiti È possibile visualizzare fino a 8 immagini taggate come preferiti, o toccare vedi tutte per visualizzare le altre. È anche possibile aggiungere i preferiti alla schermata Start per l'accesso con un tocco.
    novità Da qui è possibile trovare le immagini più recenti caricate dagli amici sui siti di social network. Toccare un'immagine per pubblicare un commento o taggare un amico.
    applicazioni È disponibile Ottimizzatore foto e altre applicazioni che è possibile utilizzare per modificare le foto.