Controllare le e-mail
COMUNICAZIONE

Controllare le e-mail

Una volta impostati gli account e-mail, alla schermata Start viene aggiunto un nuovo riquadro per ciascun account.
  1. Per aprire un account e-mail, toccare il relativo riquadro nella schermata Start.
    Suggerimento: Se non viene visualizzato il riquadro, scorrere verso sinistra dalla schermata Start, quindi toccare l'account e-mail nell'elenco applicazioni.
  2. Nell'elenco tutte le e-mail, scorrere verso l'alto o il basso per scorrere i messaggi e-mail.

I messaggi e-mail vengono raggruppati in conversazioni. Se prima o dopo l'e-mail sono presenti delle risposte, toccando l'e-mail viene visualizzata tutta la serie di messaggi.

3. Toccare un messaggio e-mail per aprirlo e leggerlo.
Suggerimento: Se l'elenco delle e-mail è lungo, è anche possibile scorrere verso sinistra o destra per passare ai messaggi non letti, segnati o urgenti.

Rispondere e inoltrare le e-mail

1. Aprire e leggere il messaggio e-mail.
  2. Toccare .
  3. Scegliere se rispondere solo al mittente, se rispondere a tutti o se inoltrare l'e-mail.

Collegare le caselle di posta in arrivo

Per controllare le e-mail da tutti gli account in un solo posto senza dover passare da un account all'altro, è possibile collegare le casella di posta in arrivo per crearne una sola.

1. Toccare > collega inbox.
  2. In altre inbox, toccare uno o più account e-mail da unire alla inbox unificata.

Il nome predefinito per la inbox unificata è Inbox collegate.

Suggerimento: Toccare rinomina inbox collegata per cambiare il nome della inbox unificata.
  3. Premere per tornare alla inbox. Verrà visualizzata una sola inbox che contiene tutte le e-mail dai diversi account.

La volta successiva che viene controllata l'e-mail, toccare nella schermata Start o nell'elenco applicazioni.

Annullare il collegamento alla posta in arrivo

1. Toccare > inbox collegate.
  2. In questa inbox, toccare l'account e-mail da rimuovere dalla inbox unificata.
  3. Toccare scollega.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc