Aggiungere un account Microsoft Exchange ActiveSync

1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > e-mail e account.
  3. Toccare aggiungi un account.
  4. Toccare Outlook.
  5. Inserire l'indirizzo e-mail e la password, quindi toccare accedi.

Se vengono trovate le impostazioni dell'account, attendere che il telefono completi la sincronizzazione con l'e-mail, contatti e calendario di lavoro.

Nota: Se le impostazioni dell'account non vengono trovate, seguire le istruzioni su schermo per inserire manualmente le impostazioni dell'account Exchange ActiveSync. Per le impostazioni, rivolgersi all'amministratore di Exchange Server.