Aggiungere un account di posta elettronica POP3/IMAP

1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > e-mail e account.
  3. Toccare aggiungi un account.
  4. Scegliere il tipo di account e-mail desiderato.

Se l'account non è presente nell'elenco, toccare altro account.

5. Inserire l'indirizzo e-mail e la password, quindi toccare accedi.
Il telefono cercherà quindi le impostazioni dell'account, completerà l'impostazione e sincronizzerà le informazioni dall'account.

Per impostare l'account Google, il telefono eseguirà la sincronizzazione e scaricherà Gmail, contatti e calendario di Google dall'account.

Se sono stati impostati altri account POP3 o IMAP, il telefono sincronizzerà le e-mail da questi account.

Nota: Se il telefono non è in grado di trovare le impostazioni dell'account, andare nelle impostazioni avanzate per accedere al server in ingresso e in uscita per inserire manualmente le impostazioni. Sarà necessario ottenere queste informazioni dal fornitore di posta elettronica.