Aggiungere un account Microsoft
COMUNICAZIONE

Aggiungere un account Microsoft

Quando viene configurato il telefono per la prima volta, viene chiesto di accedere all'account Microsoft. Se non viene eseguito l'accesso o se si possiede più di un account Microsoft, andare nelle impostazioni per impostare l'account Microsoft principale o altri account.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > e-mail e account.
  3. Toccare aggiungi un account > account Microsoft.
  4. Inserire la password e il nome utente Microsoft, quindi toccare accedi.
Saranno sincronizzati sul telefono l'e-mail, contatti, calendario, foto e feed dell'account Microsoft.
Nota:
  • Il primo account Microsoft impostato non può essere eliminato dal telefono.
  • Se vengono impostati altri account Microsoft, le foto da questi account non saranno sincronizzate sul telefono.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc