SMS e chat in un unico posto

Con l'applicazione Messaggi è possibile sia inviare messaggi che chattare.

È possibile inviare SMS o messaggi istantanei di Microsoft ai proprio amici e famigliari sia che stia utilizzando il cellulare che il computer.

È anche possibile avviare una chat Facebook.

Importante:
  • Per chattare su Messenger, è necessario prima impostare un account Microsoft.
  • Per chattare su Facebook, è necessario impostare un account Facebook. Inoltre, attivare la chat di Facebook nelle impostazioni dell'applicazione Messaggi.
  1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Per inviare un messaggio istantaneo su Microsoft Messenger, impostare prima lo stato della chat, se ancora non è stato fatto.
  3. Toccare .
  4. Toccare , scegliere un contatto, quindi toccare il numero di telefono del contatto o ID Messenger per determinare con inviare il messaggio.

È anche possibile inviare un messaggio a un contatto di Facebook.

Ripetere per aggiungere altri destinatari, i nomi saranno aggiunti automaticamente nella casella A.

5. Toccare la casella scrivi un messaggio, quindi scrivere il testo.
  6. Toccare per inviare il messaggio.
Quando vengono aggiunti i destinatari, è anche possibile:
  • Toccare , quindi selezionare un gruppo di contatti. L'opzione MMS di gruppo nelle impostazioni dell'applicazione è attiva per impostazione predefinita e aiuta a conservare le risposte in una conversazione quando vengono inviati i messaggi a un gruppo di persone. Quando è attiva, le risposte vengono inviate come MMS invece di SMS.
  • Iniziare a digitare il nome della persona nella casella A, quindi toccare il nome del contatto corrispondente.
  • Inserire il numero di telefono o indirizzo e-mail direttamente nella casella A. Per inserire altri destinatari, toccare Invio dopo ogni destinatario.

Impostare lo stato della chat

1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Toccare , quindi toccare uno stato.

Ad esempio, toccare disponibile per accedere e apparire in linea nel Microsoft Messenger di amici e famigliari.

Suggerimento: È anche possibile impostare lo stato della chat toccando il riquadro Io nella schermata Start.

Una volta impostato lo stato della chat e eseguito l'accesso, nell'applicazione Messaggi vengono visualizzate le persone in linea. Toccare un contatto per inviare un messaggio istantaneo alla persona.