Cambiare la lingua della tastiera

È possibile scegliere tra una vasta gamma di lingue, layout e regioni per la tastiera. In relazione alla lingua scelta il telefono può offrire il suggerimento delle parole e il controllo ortografico.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > tastiera.
  3. Toccare aggiungi tastiere.
  4. Selezionare le lingue da utilizzare dalla tastiera su schermo. La volta successiva che si utilizza la tastiera sarà visualizzato il tasto della lingua .
    Nota: Il tasto della lingua ha un aspetto diverso a seconda della tastiera.
  5. Una volta terminato, toccare .
  6. Quando viene utilizzata la tastiera su schermo, toccare il tasto della lingua per scegliere tra le lingue selezionate.
    Suggerimento: È anche possibile tenere premuto il tasto della lingua per visualizzare tutte le lingue scelte disponibili.