Uso della tastiera su schermo

Quando si avvia un'applicazione o si seleziona un campo che richiede l'immissione di testo o numeri, la tastiera diviene disponibile sullo schermo.
Toccare un punto dello schermo dove è possibile digitare per visualizzare automaticamente la tastiera.
Una volta terminato di utilizzare la tastiera, premere per chiuderla.

Attivare il Bloc Maiusc

Tenere premuto o toccare due volte il tasto maiusc . Toccare nuovamente il tasto per disattivare il Bloc Maiusc.

Inserire numeri e simboli

1. Toccare per passare alla tastiera in modalità numerica e simboli. Sulla tastiera vengono visualizzati numeri, simboli di punteggiatura e simboli.
  2. Per utilizzare altri simboli, toccare .
  3. Alcuni tasti simbolo possono richiamare altri simboli. Tenere premuto un simbolo per visualizzarne altri.
    Ad esempio:
    • Tenere premuto un tasto simbolo, ad esempio il tasto parentesi sinistra, quindi toccare il simbolo desiderato.
    • Tenere premuto il tasto punto per visualizzare altri simboli di punteggiatura, quindi toccare quello desiderato.
    • Tenere premuto il tasto $ per visualizzare altre opzioni per i simboli di valuta, quindi toccare un altro simbolo di valuta.

Spostare il cursore

Per posizionare il cursore al centro del testo già inserito, tenere premuto accanto al testo da cambiare fino a quando viene visualizzato il cursore, quindi trascinare il dito per spostare il cursore nella posizione esatta.