Filtrare gli aggiornamenti dei social network
COMUNICAZIONE

Filtrare gli aggiornamenti dei social network

Inondati di aggiornamenti? È possibile visualizzare i posta da un social network alla volta. Oppure nascondere gli aggiornamenti da uno o più social network.
  • In Contatti, scorrere verso sinistra o destra per passare a novità. Toccare tutti gli account, quindi toccare l'account di cui visualizzare i post.
  • Oppure toccare > impostazioni, quindi selezionare Nascondi post dai contatti filtrati.

I post dai social network filtrati dall'elenco contatti non saranno più visibili.

Suggerimento: È anche possibile creare un gruppo per visualizzare solamente gli aggiornamenti dai contatti nel gruppo.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc