Unire i profili del contatto
COMUNICAZIONE

Unire i profili del contatto

In Contatti, è possibile che siano presenti due o più versioni dello stesso contatto. Questo in genere capita perché il profilo del contatto è presente su diversi social network o account e-mail. In molti casi, il telefono unisce automaticamente i profili del contatto. Per i profili che non vengono uniti, è possibile collegarli automaticamente.
  1. Toccare un contatto che contiene uno più elementi duplicati nell'elenco tutti i contatti.
  2. Toccare .
  3. È possibile:
    • In collegamenti suggeriti (se disponibile), toccare quello da collegare al contatto.
    • Toccare scegli un contatto, quindi toccare un contatto con elementi duplicati.

Annullare il collegamento ai profili dei contatti

1. Nell'elenco tutti i contatti, toccare il contatto che ha i profili collegati.
  2. Toccare l'icona del collegamento che mostra il numero di collegamenti .
  3. In profili collegati, toccare il profilo di cui annullare il collegamento.
  4. Toccare scollega.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc