Attivare o disattivare la modalità aereo

In molti paesi le normative richiedono di disattivare i dispositivi wireless a bordo degli aerei. Per disattivare in modo rapido la funzione wireless è possibile impostare il telefono sulla modalità aereo.

Quando si attiva la modalità aereo, tutte le radio wireless vengono disattivate, inclusa la funzione chiamata, i servizi dati, il Bluetooth e il Wi-Fi. Quando si disattiva la modalità aereo, la funzione chiamata viene riattivata e vengono ripristinati lo stato Bluetooth e Wi-Fi precedenti.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > modalità aereo.
  3. Toccare il cursore Stato per attivarlo o disattivarlo.
Quando è attiva la modalità aereo, nella barra di stato viene visualizzata l'icona .