Effettuare una chiamata

Importante: Alcune schede SIM sono fornite con un PIN (Personal Identification Number) impostato dall'operatore di telefonia mobile. Se viene chiesto il PIN, inserirlo e toccare OK. Se viene immesso un PIN errato per tre volte, la scheda SIM si blocca. Non vi preoccupate. È sufficiente contattare l'operatore di telefonia mobile e richiedere il PUK (PIN Unblocking Key).
  1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Toccare per aprire il tastierino.
  3. Immettere il numero da chiamare, quindi toccare chiama.

Per agganciare, toccare chiudi.

Suggerimento: Se si è pronti a riagganciare ma la schermata di composizione del telefono non viene visualizzata, toccare la notifica nella parte superiore dello schermo, quindi toccare chiudi.

Effettuare una chiamata di emergenza

In molti paesi, è possibile effettuare le chiamate di emergenza anche se non è stata installata una scheda SIM o se la scheda SIM è bloccata.

1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Toccare per aprire il tastierino.
  3. Comporre il numero di emergenza locale, quindi toccare chiama.
Suggerimento: Se è stata attivata una password ma viene dimenticata, è ancora possibile effettuare una chiamata di emergenza senza dover inserire la password toccando emergenza nel blocco schermo e componendo il numero di emergenza locale.

Effettuare una chiamata internazionale

1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Toccare per aprire il tastierino.
  3. Tenere premuto il tasto 0 fino a visualizzare il simbolo +.

Il simbolo più (+) indica che si sta effettuando una chiamata internazionale (invece di inserire il numero di accesso internazionale per il paese in cui ci si trova).

4. Inserire quanto segue usando il tastierino:
    • Codice paese o regione
    • Prefisso internazionale (senza lo 0 all'inizio)
    • Numero di telefono
  5. Toccare chiama.