Blocco schermo

Sbloccare il telefono

Scorrere il dito verso l'alto per sbloccare lo schermo e rispondere alla chiamata in arrivo.
Nota: Se nelle impostazioni è stata impostata una password, sarà necessario inserirla per sbloccare lo schermo.

Cambiare lo sfondo del blocco schermo

Scorrere la raccolta di sfondi predefiniti o scegliere una delle foto scattate con la fotocamera.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > blocco schermo.
  3. Toccare la casella Sfondo e scegliere una foto.
  4. Toccare cambia foto e selezionare la foto dall'album o toccare per scattare una nuova foto.
  5. Se la foto selezionata è più grande della dimensione dello sfondo consentita, ritagliare la foto.

Per ritagliare, trascinare la foto e posizionare nella casella di ritaglio la parte da usare come sfondo, quindi toccare .

Personalizzare le notifiche della schermata di blocco

È possibile dare uno sguardo a tutte le notifiche importanti direttamente sulla schermo di blocco.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > blocco schermo.
  3. Scegliere un'applicazione per le notifiche dettagliate.
  4. Scegliere fino a cinque applicazioni per le notifiche rapide.
  5. Una volta terminato, premere o .