Modalità Sleep
PER INIZIARE

Modalità Sleep

La modalità Sleep consente di risparmiare la carica della batteria ponendo il telefono in uno stato di basso consumo mentre lo schermo è disattivo. Consente anche di non premere involontariamente i pulsanti quando il telefono viene riposto in tasca o nella borsa. Tuttavia sarà ancora possibile ricevere i messaggi e le chiamate.

Passare alla modalità Sleep

Premere velocemente il pulsante ACCENSIONE per disattivare il display e passare alla modalità Sleep. Il telefono passa automaticamente alla modalità Sleep anche quando non viene usato per un dato periodo di tempo.

Uscire dalla modalità Sleep

Per uscire manualmente dalla modalità sleep, premere il pulsante ACCENSIONE. Sarà necessario sbloccare lo schermo.
Nota: Il telefono esce automaticamente dalla modalità sleep quando si riceve una chiamata.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc