Regolare il volume
PER INIZIARE

Regolare il volume

1. Premere il pulsante VOLUME SU o VOLUME GIÙ per visualizzare la barra del volume.
  2. Tenere premuto fino a raggiungere il livello di volume desiderato.

Disattivare la suonerie

1. Premere il pulsante VOLUME SU o VOLUME GIÙ per visualizzare la barra del volume.
  2. Toccare .

Se nelle impostazioni è attiva l'opzione Vibrazione, il telefono passerà alla modalità vibrazione. In caso contrario, il telefono passerà alla modalità silenziosa.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc