Movimenti touch
PER INIZIARE

Movimenti touch

Utilizzare il tocco per scorrere all'interno del telefono.

Toccare

Quando si desidera immettere dati utilizzando la tastiera, selezionare gli elementi sullo schermo, ad esempio le icone di applicazioni e impostazioni, oppure premere i pulsanti sullo schermo semplicemente toccandoli con il dito.

Tenere premuto

Tenere premuto un elemento per visualizzare le opzioni disponibili (ad esempio, altri tasti sulla tastiera).

Scivolamento o scorrimento

Scorrere il dito verticalmente o orizzontalmente sullo schermo per scorrere elenchi lunghi o per visualizzare altre schermate in un hub.

Trascinamento

Tenere premuto il dito facendo un pò di pressione prima di iniziare a trascinare. Durante il trascinamento, rilasciare il dito solo dopo aver raggiunto la posizione di destinazione.

Scorrimento rapido

Lo scorrimento rapido dello schermo è simile allo scorrimento normale, con la sola differenze che è necessario scorrere rapidamente il dito, con movimenti rapidi, ad esempio quando si passa dalla schermata Start all'elenco delle applicazioni.

Pizzicare e allargare

In alcune applicazioni, ad esempio Foto o Internet Explorer, allargare le dita sullo schermo per eseguire lo zoom avanti durante la visualizzazione di immagini o testi.

Pizzicare lo schermo per eseguire lo zoom indietro di immagini e testi.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc