Schermata Start

Direttamente sulla schermata Start sono presenti dei riquadri live che si aggiornano continuamente e mostra gli aspetti più personali. Verranno visualizzati l'album di foto, il numero di nuovi SMS e messaggi e-mail e altro.
  • È sufficiente scorrere il dito verso l'alto o il basso per scorrere i riquadri.
  • Scorrere il dito verso sinistra per accedere ad applicazioni e impostazioni. Toccare il riquadro di una lettera per visualizzare tutti i riquadri alfabetici.
  • Per tornare alla schermata Start da una schermata qualsiasi, premere .

Riorganizzare e ridimensionare i riquadri

1. Tenere premuto il riquadro da spostare fino a quando vibra.
  2. Toccare la freccia nell'angolo inferiore destro per ridimensionare il riquadro.
  3. Trascinare il riquadro nella posizione desiderata.
  4. Una volta spostati i riquadri, premere o .

Aggiungere gli elementi alla schermata Start

Sulla schermata Start è possibile aggiungere tutto ciò che si desidera: applicazioni, immagini, brani, siti web preferiti, documenti e anche contatti.

Ad esempio, quando si aggiunge un contatto alla schermata Start, saranno visualizzati tutti gli aggiornamenti di quella persona — feed, e-mail, SMS e chiamate — direttamente dal riquadro.

1. Per aggiungere qualcosa, tenere premuto l'elemento fino a visualizzare il menu.
  2. Toccare aggiungi a start.

Rimuovere un riquadro

1. Tenere premuto il riquadro da rimuovere.
  2. Toccare .