Funzioni da provare

È possibile rimanere aggiornati con amici e famigliari e condividere i momenti della propria vita. Ascoltare la musica che vi siete persi. E molto altro.

Rendere il telefono veramente unico

È possibile personalizzare la schermata Start con elementi importanti e unici. Creare riquadri animati per i contatti preferiti, album musicali, applicazioni e altro e aggiungerli alla schermata Start. Per ulteriori informazioni, consultare Schermata Start.

Catturare ogni momento

Di seguito sono presentate alcune delle fantastiche funzioni della fotocamera che è possibile utilizzare:

• Grazie alla fotocamera frontale ultra-grandangolare, è possibile scattare foto dei splendidi panorami attorno a te. O scattare un primo piano insieme a famigliari e amici.
  • È possibile avviare la fotocamera utilizzando il pulsante FOTOCAMERA dedicato, anche con il telefono in modalità sleep.
  • Usare la fotocamera in ambienti di vario tipo, anche in condizioni di scarsa illuminazione.

Per ulteriori informazioni su come usare le varie funzioni, consultare Fotocamera.

Beats By Dr. Dre Audio™

L'integrazione con Beats Audio offre un'esperienza audio ricca e autentica, sia quando si ascolta la musica che quando si guarda un video o mentre si gioca. Per ulteriori informazioni, consultare Rendere migliore la musica.

Integrazione con SkyDrive

È possibile accedere a foto, video e documenti ovunque salvandoli in SkyDrive. Consultare Condividere.