Salvare i contatti nel telefono

Sono disponibili diversi modi per aggiungere i contatti al telefono.
Account online È possibile accedere agli account online per importare le informazioni dei contatti.
Contatti telefono È possibile creare e salvare i contatti direttamente nel telefono.
Scheda SIM È possibile copiare i contatti SIM sul telefono.
Outlook (Exchange ActiveSync) È possibile sincronizzare i contatti di lavoro con Outlook (Exchange ActiveSync).
Bluetooth Ricevere i contatti Bluetooth da un altro telefono.