Accendere o spegnere

Accensione

Premere il pulsante ACCENSIONE. Semplice.
Nota: Quando il telefono viene acceso per la prima volta, è necessario configurarlo.

Spegnimento

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo e sbloccare lo schermo.
  2. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE fino a visualizzare il messaggio scorri in basso per spegnere.
  3. Scorrere il dito verso la parte inferiore dello schermo.

Il telefono non risponde?

Riavviare il telefono nel caso non risponda ai tocchi dello schermo o alla pressione dei pulsanti.
Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE per almeno 12 secondi. Il telefono si spegne e si riaccende.