Installare un aggiornamento

Quando viene visualizzata una notifica relativa alla presenza di nuovi aggiornamenti software, è possibile eseguire direttamente l'aggiornamento del telefono. Oppure è possibile ignorare la notifica e aggiornare in un altro momento. Il telefono ricorderà l'aggiornamento dopo alcuni giorni.
Importante: Il telefono è pronto per l'aggiornamento? Se non pronti, vedere Preparare per l'aggiornamento software per sapere cosa verificare e preparare.

Correggere la data e l'ora

Nel caso di problemi con l'installazione degli aggiornamenti software, il telefono potrebbe non avere la data e l'ora impostate correttamente. In molti casi, la data e l'ora vengono impostati automaticamente. In caso contrario, è possibile impostarle manualmente.
  1. Disconnettere il telefono dal computer.
  2. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  3. Toccare Impostazioni > data e ora.
  4. Disattivare Imposta automaticamente.
  5. Impostare fuso orario, data e ora corretti.
  6. Ricollegare il telefono al computer, quindi provare ad installare nuovamente l'aggiornamento.