Preparare per l'aggiornamento software
Impostazioni e Servizi

Preparare per l'aggiornamento software

Per essere certi che l'aggiornamento software venga eseguito senza interruzioni, preparare il telefono per l'aggiornamento. Di seguito è indicato cosa è necessario verificare.
  • Se il livello della batteria è insufficiente, caricare rapidamente il telefono prima di iniziare l'aggiornamento.
  • Verificare lo spazio disponibile nella memoria del telefono e liberare spazio per l'aggiornamento. Per informazioni su come verificare lo spazio disponibile, vedere Controllare la memoria del telefono e della scheda SD.

Se necessario, rimuovere le applicazioni indesiderate. Per conoscere come procedere, fare riferimento a Disinstallare un'applicazione.

Oppure eliminare i file di grandi dimensioni (ad esempio foto, video o musica) dal telefono.

• Assicurarsi che sul telefono siano impostate la data e l'ora corrette. Ciò determina quali nuovi aggiornamenti sono necessari. Per informazioni, vedere Correggere la data e l'ora.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc