Impostare Angolo bambini
Impostazioni e Servizi

Impostare Angolo bambini

1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > angolo bambini.
  3. Toccare avanti.
  4. Scegliere i contenuti a cui possono accedere i bambini quando il telefono è in modalità Angolo bambini.
  5. Toccare avanti, quindi toccare imposta password o ignora.
    Suggerimento: Impostando una password, viene aggiunto un ulteriori livello di protezione quando si esce da Angolo bambini.
  6. Toccare Completata. Visualizzata la schermata di blocco di Angolo bambini.
  7. Trascinare la schermata di blocco verso l'alto per mostrare la schermata di Angolo bambini.
  8. Toccare Personalizza per assegnare un nome alla schermata di Angolo bambini, scegliere un'immagine per la schermata di blocco di Angolo bambini e altro.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc