Proteggere la scheda SIM con un PIN
Impostazioni e Servizi

Proteggere la scheda SIM con un PIN

È possibile aggiungere un ulteriore livello di protezione assegnando un PIN (personal identification number) alla SIM.

Importante: Per continuare, verificare che l'operatore di telefonia mobile abbia fornito il PIN predefinito per la SIM.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Scorrere verso sinistra per passare alle applicazioni, quindi toccare telefono.
  4. Toccare il cursore Protezione della SIM On/Off per attivare.
  5. Inserire il PIN predefinito della carta SIM, quindi toccare invia.
  6. Per cambiare il PIN della scheda SIM, toccare Cambia PIN SIM.

Ripristinare una scheda SIM bloccata

Se si immette il PIN errato un numero di volte superiore a quello dei tentativi consentiti, la scheda SIM diventa ​“‍PUK bloccata”.

Importante: Per ripristinare l'accesso alla SIM, è necessario un codice PUK. È possibile ottenere questo codice dell'operatore di telefonia mobile.
  1. Nella schermata di composizione del telefono, digitare il codice PUK, quindi toccare invia.
  2. Inserire il nuovo PIN, toccare invia, quindi riconfermare il nuovo PIN.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc