Gestire le applicazioni
Impostazioni e Servizi

Gestire le applicazioni

Cambiare le impostazioni delle applicazioni

In molti casi, è necessario cambiare le impostazioni per l'applicazione solo quando ci si trova all'interno dell'applicazione. Per alcune applicazioni, è possibile cambiarne le impostazioni senza dover aprire le applicazioni stesse.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Scorrere verso sinistra per passare alle applicazioni.
  4. Toccare un'applicazione o categoria per visualizzare le impostazioni disponibili e scegliere le impostazioni desiderate.

Disinstallare un'applicazione

Se la memoria del telefono non è sufficiente, liberare spazio rimuovendo le applicazioni non più in uso.

Rimuovendo un'applicazione, vengono rimosse anche tutte le informazioni in essa contenute. Rimuovere le applicazioni con attenzione.

Importante: Molte delle applicazioni preinstallate non possono essere disinstallate.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Tenere premuta l'applicazione, quindi toccare disinstalla.
Nota: I giochi possono essere disinstallati solamente dall'elenco raccolta nell'hub Giochi.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc