Cambiare la lingua

La prima volta che viene configurato il telefono viene chiesto di scegliere la lingua. L'impostazione della lingua può essere cambiata in qualsiasi momento. La modifica della lingua regola anche il layout della tastiera, la formattazione di data e ora, e altro.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > lingua e paese.
  3. Toccare la casella Lingua telefono, quindi scegliere la lingua desiderata.
  4. Quando viene chiesto di scaricare le funzioni della lingua, toccare .
  5. Toccare riavvia telefono per rendere effettive le modifiche.