Attivare Risparmia batteria

Quando viene attivato Risparmia batteria, il telefono disattiva automaticamente alcuni servizi e funzioni che utilizzano la batteria in background.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > risparmia batteria.
  3. Toccare il cursore On/Off per attivare Risparmia batteria.
  4. Toccare avanzate, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Quando la batteria è scarica. Risparmia batteria si attiva automaticamente tutte le volte che la batteria raggiunge il 20%.
    • Fino alla prossima carica. Risparmia batteria si attiva subito fino a quando non viene caricata nuovamente la batteria.
    • Sempre. Risparmia batteria è sempre attivo.
  5. Premere per salvare le impostazioni.