Xbox LIVE nell'hub Giochi

Giocare sul telefono è un'esperienza realmente sociale. Con Xbox LIVE, il servizio giochi di Microsoft, è possibile giocare con gli amici ed utilizzare un avatar e un profilo giocatore per tenere traccia dei punteggi e dei successi in linea tramite l'hub Giochi.
Importante: Xbox LIVE o Negozio potrebbero non essere disponibili in alcuni paesi o regioni.
  1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo e controllare i giochi disponibili.
    raccolta Visualizza tutti Xbox LIVE e altri giochi disponibili sul telefono in un solo posto. È sufficiente toccare un gioco per iniziare a giocare. È anche possibile scaricare altri giochi dal Negozio.
    xbox Accedere all'account Xbox LIVE da qui. Sarà quindi possibile verificare e modificare il profilo, vedere i miglioramenti di fioco e anche personalizzare l'avatar.
    in primo piano Per leggere le novità sui giochi Xbox LIVE, suggerimenti e andamenti dal team Xbox LIVE.
Suggerimento: Dall'hub Giochi è anche possibile connettersi e prolungare l'esperienza di gioco al computer e alla console Xbox.

Scaricare e installare Xbox Extras

Con Xbox Extras è possibile personalizzare il proprio avatar in qualsiasi momento. L'applicazione può essere scaricata gratuitamente.
  1. Nell'hub Giochi, scorrere verso sinistra o destra per passare a xbox.
  2. Toccare un gamertag, quindi toccare avatar. Il telefono cerca un Negozio dove trovare l'applicazione Xbox Extras.
  3. Seguire le istruzioni su schermo per il download e l'installazione dell'applicazione.