Cosa c'è nell'hub Office?
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cosa c'è nell'hub Office?

Microsoft Office Mobile comprende le versioni mobile delle applicazioni Microsoft Office. Queste sono disponibili nell'hub Office. È anche possibile utilizzare l'hub Office per accedere e modificare i documenti archiviati online.
  1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare i documenti e altri materiali.
    recenti

Elenca tutti i documenti aperti o salvati di recente.

La schermata recenti consente anche di trovare, aprire o creare documenti Excel, PowerPoint e Word.

luoghi

È possibile accedere ai documenti Office salvati in linea o sul computer, ad esempio in SkyDrive, Microsoft SharePoint o Office 365.

Suggerimento: Tenere premuto un documento per visualizzare altre opzioni, ad esempio condividere, salvare su SkyDrive, eliminare e altro.

Che tipi di file possono essere aperti in Office Mobile?

Applicazione Office Mobile Formati file
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm

Creare e modificare documenti Office

1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    Creare un nuovo documento
    1. Nell'elenco recenti, toccare .
    2. Selezionare un documento vuoto o modello e inserire il contenuto.
    Modificare un documento esistente
    1. Cercare il documento da modificare, quindi toccarlo.
    2. Toccare e apportare le modifiche al documento.
  3. Toccare > salva per salvare il documento.
    Suggerimento: Per salvare il documento su SkyDrive, toccare > salva con nome...

Aggiungere un sito SharePoint

È possibile connettersi a un sito SharePoint per accedere ai documenti al suo interno.
Importante: Se si sta tentando di connettersi al sito SharePoint della società, assicurarsi di connettersi prima alla rete Wi-Fi della società.
  1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Scorrere verso sinistra fino all'elenco luoghi.
  3. Toccare .
  4. Inserire l'indirizzo del sito SharePoint e toccare .
  5. Inserire le informazioni necessari e toccare fatto.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc