Cosa è possibile fare nell'hub HTC?

Nell'hub HTC, è possibile controllare le previsioni meteo, gli aggiornamenti azionari e le notizie più recenti.

Controllare il meteo

Maglietta o maglione? Controllare il meteo locale nell'hub HTC prima di uscire.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare HTC.

Viene visualizzato il meteo nella posizione corrente oltre al meteo in altre città del mondo.

3. Toccare la posizione corrente per aprire la schermata con le informazioni meteo e le previsioni meteo dettagliate per la posizione attuale. Oppure toccare un'altra città per controllare le relative previsioni meteo.
  4. Nella schermata meteo, toccare le icone nella parte inferiore per visualizzare il meteo a schermo intero o per controllare il meteo di ogni ora.
  5. Per controllare le previsioni meteo per giorni successivi, toccare , quindi toccare .
Suggerimento:
  • Per aggiornare la schermata con le informazioni meteo, toccare > aggiorna.
  • Il meteo nella posizione corrente non viene visualizzato? Ritornare alla schermata Start e andare su Impostazioni > posizione e verificare che Servizi di localizzazione sia attiva.

Aggiungere una città

1. Nella schermata meteo dell'hub HTC, scorrere l'elenco per controllare le città che già sono state aggiunte.
  2. Toccare .
  3. Inserire il nome della città o paese.

Durante la digitazione vengono visualizzate le località corrispondenti.

4. Toccare la città che si desidera aggiungere.

Cambiare l'ordine delle città

1. Nella schermata meteo dell'hub HTC, toccare > modifica.
  2. Tenere premuto alla fine dell'elemento da spostare.
  3. Quando viene evidenziata la città, trascinarla nella posizione desiderata nell'elenco.
  4. Toccare fatto.

Eliminare le città

1. Nella schermata meteo dell'hub HTC, toccare > modifica.
  2. Toccare la città da eliminare.
  3. Toccare fatto per eliminare.

Cambiare la scala della temperatura e altre impostazioni

1. Nella schermata meteo dell'hub HTC, toccare una località per aprire la schermata con le informazioni meteo.
  2. Toccare > impostazioni.
  3. In Scala di temperatura, selezionare Fahrenheit o Celsius.
  4. Attivare o disattivare gli effetti audio e le altre opzioni.
  5. Premere per applicare le nuove impostazioni.

Seguire i propri titoli azionari

È possibile ricevere gli aggiornamento più recenti per le quote azionarie e gli indici di mercato seguiti in HTC.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare HTC.
  3. Scorrere verso sinistra per passare all'elenco delle azioni.
  4. Se l'elenco è lungo, scorrere il dito verso l'alto o il basso per scorrere le azioni che si stanno seguendo.
  5. Toccare un elemento per visualizzare le informazioni commerciali dell'azione e il grafico dei prezzi per il giorno corrente.
  6. Toccare un altro periodo per controllare le informazioni commerciali precedenti dell'azione.

Ad esempio, toccare 5D per controllare le informazioni commerciali dei 5 giorni precedenti.

Aggiornamenti immediati per una sola quota azionaria o indice?

Semplice. Basta aggiungere la quota azionaria o l'indice azionario alla schermata Start.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare HTC.
  3. Scorrere verso sinistra per passare alle azioni.
  4. Tenere premuto la quota azionaria o l'indice azionario da posizionare nella schermata Start, quindi toccare aggiungi a start.
Un riquadro live della quota azionaria o dell'indice azionario scelto viene aggiunto alla schermata Start.

Aggiungere una quotazione azionaria o un indice di mercato azionario

1. Durante la visualizzazione delle azioni, toccare .
  2. Inserire la quota azionaria o l'indice di mercato desiderato, quindi toccare .

Vengono elencati i risultati corrispondenti.

3. Toccare la quota azionaria o l'indice di mercato azionario da aggiungere.

Cambiare l'ordine dell'elenco azioni

1. Durante la visualizzazione delle azioni, toccare > modifica.
  2. Tenere premuto alla fine dell'elemento da spostare.
  3. Quando viene evidenziato l'elemento, trascinarlo nella posizione desiderata nell'elenco.
  4. Toccare fatto.

Eliminare le questo azionarie o gli indici

1. Durante la visualizzazione delle azioni, toccare > modifica.
  2. Toccare la quota azionaria o indice da eliminare.
  3. Toccare fatto per eliminare.

Cambiare il colore del rialzo del prezzo e altre impostazioni

Importante: Scaricare informazioni sulle azioni potrebbe richiedere costi aggiunti significativi.
  1. Durante la visualizzazione del grafico di contrattazione dell'azione e altri dettagli, toccare > impostazioni.
  2. Cambiare il colore per la visualizzazione del rialzo del prezzo azionario scegliendo tra rosso e verde, in relazione al colore usato nel proprio paese.
  3. Scegliere altre opzioni, ad esempio la pianificazione dell'aggiornamento e altro.
  4. Premere per applicare le nuove impostazioni.

Leggere i feed notizie

Non trascurare le storie di ieri. In HTC, eseguire la sottoscrizione ai feed di notizie che comprendono le notizie dell'ultima ora, sport, blog più popolari e altro.

Effettuare l'iscrizione ai canali di notizie

1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare HTC.
  3. Scorrere verso sinistra o destra fino a visualizzare l'elenco di canali di notizie sottoscritti.
  4. Per eseguire l'iscrizione e aggiungere nuovi canali, toccare .
  5. È possibile:
    • Toccare una categoria, quindi selezionare uno o più canali da sottoscrivere. Completata la selezione, premere due volte per tornare all'elenco dei canali sottoscritti.

• Oppure toccare per cercare una parola chiave specifica o un URL feed. Selezionare uno o più canali da sottoscrivere, quindi toccare .

Leggere le notizie

1. Toccare una canale di notizie sottoscritto per visualizzare solo le storie da quel canale, oppure toccare Tutti gli elementi per visualizzare le storie da tutti i canali sottoscritti.
  2. Toccare la storia da leggere.
  3. Durante la lettura del riepilogo della notizia è possibile:
    Toccare Per
    Passare alla pagina web dove è pubblicata la storia e leggere l'articolo completo.
    Condividere un collegamento alla storia dalle opzioni disponibili.
    Passare alla storia precedente o successiva.

Aggiornamenti immediati per un canale di notizie sottoscritto?

È sufficiente aggiungere il canale di notizie preferito alla schermata Start.
Nell'elenco dei canali di notizie sottoscritti, tenere premuto il canale preferito, quindi toccare aggiungi a start.
Un riquadro live per il canale preferito viene aggiunto alla schermata Start, in questo modo saranno visualizzate le intestazioni delle storie più recenti.

Annullare l'iscrizione ai canali di notizie

• Per annullare l'iscrizione a un singolo canale di notizie, tenere premuto il canale, quindi toccare annulla.
  • Per annullare l'iscrizione a più canali, toccare > annulla.