Ottenere le indicazioni stradali

È possibile ottenere le indicazioni stradali per raggiungere la destinazione. Durante la visualizzazione delle indicazioni su Mappe, verrà visualizzata la distanza totale e il tempo di viaggio stimato come aiuto per la pianificazione del viaggio.
Importante: Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in alcuni paesi o regioni.
  1. Mentre è visualizzata una mappa, toccare .
  2. Utilizzare la posizione corrente come punto di partenza, o inserire un'altra posizione nel campo Inizio. Inserire la destinazione nel campo Fine.

È possibile inserire:

• un indirizzo
    • un ristorante, negozio o il nome di un'attività commerciale
  3. Toccare sulla tastiera su schermo. Mappe visualizza quindi una schermata divisa con nella parte superiore l'itinerario pianificato mentre nella parte inferiore l'elenco delle indicazioni stradali. Scorrendo l'elenco delle indicazioni stradali, la mappa si aggiorna automaticamente per mostrare la direzione.
  4. Toccare o per scegliere tra le indicazioni in macchina o a piedi.
  5. Una volta raggiunta la destinazione, toccarla per visualizzare le informazioni.
Suggerimento: Durante la visualizzazione delle indicazioni, premere per visualizzare la mappa a schermo intero per visualizzare l'itinerario ed eseguire la panoramica della mappa. Per visualizzare nuovamente l'elenco delle indicazioni stradali, toccare > elenco delle indicazioni.