Trovare la propria posizione
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Trovare la propria posizione

Importante: Prima di poter trovare la propria posizione e visualizzarla sulla mappa è necessario attivare i servizi di localizzazione nelle impostazioni (se non accettato quando l'applicazione Mappe ha chiesto di accedere ed utilizzare la posizione).
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Mappe. L'applicazione tenta quindi di trovare la posizione e di visualizzarla sulla mappa.
  3. Se la posizione visualizzata sulla mappa non è molto precisa, toccare per trovare nuovamente la posizione.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc