Attivare i servizi di localizzazione

È possibile scegliere di attivare i servizi di localizzazione per consentire all'applicazione di utilizzare le informazioni sulla posizione e fornire un'esperienza più ricca. Ad esempio, la posizione GPS può essere salvata sulle foto scattate utilizzando l'applicazione Fotocamera. È possibile utilizzare Mappe per visualizzare la posizione.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > posizione.
  3. Toccare il cursore Servizi di localizzazione On/Off.
Le applicazioni per cui sono stati attivati i servizi di localizzazione possono ora accedere alla posizione corrente.