Cercare la musica

Le canzoni ascoltate alla radio o quando si è in giro non devono più rappresentare un mistero. È possibile cercare la musica in riproduzione per avere altre informazioni come ad esempio il titolo della canzone, l'artista, l'album e conoscere come ascoltare o acquistare la canzone.
Importante:
  • Bing Musica può riconoscere solamente la musica registrata. La musica dal vivo o accenni del brano non possono essere riconosciuti.
  • Bing Musica potrebbe non essere disponibile in alcuni paesi o regioni.

Cercare la musica registrata in riproduzione

1. Premere . Viene visualizzata la schermata Bing Cerca.
  2. Con la musica in riproduzione, tenere il telefono in un punto dove può ascoltare in modo chiaro la musica, quindi toccare .

Terminata la scansione, vengono visualizzati il titolo della canzone, l'artista, il nome dell'album e la copertina dell'album per la canzone riconosciuta.

3. Per trovare una canzone in Negozio, toccare Negozio. È possibile quindi visualizzare l'anteprima della canzone e delle altre presenti nell'album, e acquistarlo se soddisfa i propri gusti.

Selezionare i risultati della ricerca della musica precedenti

È possibile tornare indietro e trovare la musica cercata in passato.
  1. Premere .
  2. Nella schermata Bing Cerca, toccare > cronologia di Ascolta.
  3. Nella schermata Cronologia di Ascolta, toccare la canzone da cercare su Negozio.